大阪・「辻調<あべの>塾」最新情報!

<記事を一部修正してアップしました>

 

いよいよ、大阪でも辻調企画部主催の勉強会がスタートします。

 

題してズバリ、「辻調<あべの>塾」!

 

11月12日(木)、19時より20時半

会場:辻調理師専門学校・本館「カフェ・コンピトゥム」

大阪市阿倍野区松崎町3-16-11

 

テーマは、「ミシュラン 京都・大阪版」の発刊をうけて、「関西における食文化の発信 メディアの果たすべき役割」。

 

登場するのは、関西一熱いエディター・江弘毅(140B 編集者)さん。迎え撃つのは、辻調きっての論客・山内秀文(辻静雄料理教育研究所長)です。

 

関西きってのスーパーエディター・江さんと、山内所長が、ミシュラン関西版をめぐって、大激論(?)。

そこを出発点にして、主題は、関西圏での「食とメディア」の現在と将来について、前向きに議論を展開していこうと思っています。

 

関西在住のメディア関係者の皆さん、ぜひ、ふるってご参加を。

 

参加希望の方は、このHPの<registration> からどうぞ。

 

この件に関する問合せは、こちらまで

info@tsujichoshinjuku.com

 

コメント: 0 (ディスカッションは終了しました。)
    まだコメントはありません。